发布时间:2021-03-24

 

 

    3月21日,湖北宜昌市三峡竹海景区上空的山泉玻璃水滑道开漂,首批游客穿梭竹海之间,一路鸟语花香,尖叫声响彻山谷。据了解,该滑道全长近1500米,环山而建,使用双层钢化玻璃铺设,全程架空在山谷竹海之上,上下落差约百米,高空俯瞰如巨龙下山,被称为“三峡地区里程规模最大的天然山泉水滑漂”。游客们在享玩滑漂的同时,还可赏竹海,望梯田。新世语/石光明(声明:凡带有水印的图片,系版权图片,受法律保护,未经许可请勿转载。)

    3月21日,湖北宜昌市三峡竹海景区上空的山泉玻璃水滑道开漂,首批游客穿梭竹海之间,一路鸟语花香,尖叫声响彻山谷。据了解,该滑道全长近1500米,环山而建,使用双层钢化玻璃铺设,全程架空在山谷竹海之上,上下落差约百米,高空俯瞰如巨龙下山,被称为“三峡地区里程规模最大的天然山泉水滑漂”。游客们在享玩滑漂的同时,还可赏竹海,望梯田。