欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

摄影

当前位置:首页>>摄影

极寒中的“东极卫士”:把“最东方”的阳光迎进祖国

发布时间:2020-01-02

 

(走基层 听民声·图文互动)(1)极寒中的“东极卫士”:把“最东方”的阳光迎进祖国

 

  黑瞎子岛边境派出所的民警们在封冻的黑龙江上巡逻(2019年12月28日摄)。

 

(走基层 听民声·图文互动)(2)极寒中的“东极卫士”:把“最东方”的阳光迎进祖国

 

  黑瞎子岛边境派出所的民警们在封冻的黑龙江上使用冰镩破冰,准备起获非法捕捞网具(2019年12月20日摄)。

 

(走基层 听民声·图文互动)(6)极寒中的“东极卫士”:把“最东方”的阳光迎进祖国

 

  黑瞎子岛边境派出所的民警们在封冻的黑龙江江面上销毁非法捕捞网具(2019年12月20日摄)。

 

(走基层 听民声·图文互动)(7)极寒中的“东极卫士”:把“最东方”的阳光迎进祖国

 

  在黑瞎子岛上,黑瞎子岛边境派出所的民警们根据雪地上的脚印准备进入树林中巡察不法分子藏匿的工具(2019年12月20日摄)。

 

(走基层 听民声·图文互动)(8)极寒中的“东极卫士”:把“最东方”的阳光迎进祖国

 

  黑瞎子岛边境派出所教导员徐旭在工作中眼睫毛、帽子和口罩上结了冰霜(2019年12月20日摄)。

 

(走基层 听民声·图文互动)(10)极寒中的“东极卫士”:把“最东方”的阳光迎进祖国

 

  黑瞎子岛边境派出所的民警们在黑瞎子岛上向界碑敬礼(2019年12月28日摄)。

 

 

 

来源: 新华网

编辑:齐心

监制:张文博