发布时间:2021-09-22

 

        9月21日上午,市委书记朱是西利用中秋假期,带领相关部门负责同志到北京富远恒泰投资有限公司考察调研,双方就产业培育、城市建设和乡村振兴等方面达成合作意向。北京富远恒泰投资有限公司董事长李清道出席。

北京富远恒泰投资有限公司位于北京市朝阳区,创办于2013年,经营范围涉及投资管理、财务咨询、企业管理咨询、经济贸易咨询、建设工程项目管理等多个领域。
考察中,朱是西一行实地参观了北京富远恒泰投资有限公司,听取了公司发展历程及重点项目建设情况。
朱是西说,发展是第一要务,发展是最大的民生。南阳资源禀赋突出,市场空间广阔,极具发展潜力。当前,全市上下正认真贯彻落实习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神,狠抓产业培育、城市更新、招商引资、乡村振兴、优化营商环境等重点工作,奋力建设新兴区域经济中心、加快高质量跨越发展。北京富远恒泰投资有限公司“六不要”融资模式理念先进,符合南阳实际,希望这样有实力的企业与南阳真诚合作,互利共赢,投资兴业,助力南阳产业培育发展壮大、吸引留住人才、加快高质量发展。希望双方在产业转型升级、城市硬环境打造、白河两岸规划建设、内河水系贯通等方面开展深度交流、深入合作,努力实现互惠共赢。
李清道表示,南阳发展潜力巨大,发展势头强劲,未来光明可期,非常看好南阳当前高质量跨越发展的战略机遇,看好南阳的区位优势、资源优势和市场潜力,也感受到了南阳干部干事创业的激情,对在宛投资兴业充满信心。下一步,将紧密对接南阳发展战略,利用好南阳丰富的资源优势,在产业培育、城市建设和乡村振兴等方面加强合作,为南阳高质量跨越发展作出积极贡献。