发布时间:2021-02-04

 

     2月3日,市委副书记曾垂瑞带领市残疾人联合会等相关部门负责人来到市城乡一体化示范区,看望慰问残疾人家庭,送去党和政府的关怀,送上新春的问候和祝福。

在市城乡一体化示范区白河街道魏营村,曾垂瑞看望了因事故导致二级伤残的村民李延玉,详细询问了她的身体状况、生活情况以及享受政策情况,并送上慰问金和米、面、油等慰问品,鼓励李延玉一家自强自立,对生活充满信心,叮嘱李延玉家人有困难可随时向相关部门反映。

在魏营村杜伏阳家,看到干净整洁的院落、房舍,曾垂瑞连连夸赞一家人自强、勤劳。杜伏阳本人属于言语残疾一级,还有一个女儿正在上中学,父女俩跟随七旬的父母一起生活。曾垂瑞送上慰问金和慰问品,鼓励一家人要坚定信心、自强不息,在党委政府及社会各界的关心帮助下,争取把日子过得越来越好。

在走访慰问活动中,曾垂瑞嘱托随行的市残疾人联合会和市城乡一体化示范区工作人员,要给残疾人家庭更多的关心,帮助他们解决生产生活上的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,过一个欢乐祥和的新年。