欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

发布时间:2020-08-01

 

八一前夕,南阳广播电视台组织召开优秀退役军人座谈会,中共南阳市委宣传部副部长、南阳广播电视台党组书记王光玲,台党组副书记、台长何子杰和台党组成员,与优秀退役军人代表共聚一堂,重温军旅岁月,畅谈工作感受,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。南阳广播电视台共有退役军人144名,八一前夕, 经过经广泛动员、组织推荐、选优审核和台党组集体研究,决定授予王淼等12位同志2020年度“优秀退役军人”荣誉称号。此次通过评选出来的12位同志,无论是年龄大小、兵龄长短,都是在各自岗位上任劳任怨、兢兢业业做出了突出贡献的部队复转军人。他们立足本岗,忠诚履职、勇于担当,以饱满的工作热情、高昂的斗志和过硬的工作作风全力投入各项工作中去,已经成为南阳广电事业发展的中坚力量。会上,副台长邢保林宣读了《南阳广播电视台关于评选表彰2019-2020年度“优秀退役军人”的决定》;座谈会由副台长李珩主持。12名获得 “优秀退役军人”荣誉称号的同志用朴实的语言介绍各自工作成长经历,为南阳广电的发展建言献策。

听取大家的发言后,南阳广播电视台党组副书记、台长何子杰勉励大家要始终保持军人的精气神,将人民军队“不服输,攻必克、战必胜“的战斗精神融入到新闻业务工作中,不断提高能力水平,适应融媒体新形势的新要求,在改革新战场做出新业绩。

 中共南阳市委宣传部副部长、南阳广播电视台党组书记王光玲代表台党组向全台退役军人致以节日问候,向获奖同志表示热烈祝贺,对我台退役军人群体在各自岗位上恪尽职守、勇于担当、吃苦耐劳,充分体现部队光荣传统的出色工作表现给予高度评价。他希望受到表彰的同志们倍加珍惜荣誉、再接再厉,持续弘扬人民军队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,不断提高政治站位、强化责任担当,认真履职尽责,做出更大贡献。同时,希望全台同志以先进榜样激励自己,立足本职坚守初心使命,勇于担当作为,更加扎实有效地做好各项工作,为我台各项事业发展再立新功、再创佳绩。


附:

南阳广播电视台2019-2020年度

优秀退役军人名单 

      广播技术中心        

王振洲   电视发射部

      电视监督报道部

来军晓  电视健康节目部

张      融媒体中心

孟擎宇   交通广播

柳金光   电视人事部

胡晓松   广播广告中心

徐晓霁   电视文旅工作室

郭国华   电视办公室

       融媒体中心

路君弼   电视技术中心



 

南阳广电融媒记者 丁博  张祥 报道