欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

发布时间:2020-06-29

南阳第十八完全学校建设项目开工建设

 

第十八完全学校位于宛城区红泥湾镇s103省道以南、规划中的康盛路以东,红泥湾镇鲁平庄以北区域。项目占地约181.44亩,规划建筑面积15.5万平方米,总投资约6.9亿元,建成后将达到108个教学班。第十八完全学校的开工建设,将掀开南阳市教育新篇章。

南阳第十八完全学校建设项目开工建设

 

南阳第十八完全学校建设项目开工建设

 

教育工作是惠及千家万户、造福子孙后代的德政工程、民心工程,是市委、市政府优化学校布局、消除“大班额”、提升教育质量的重大民生工程,是市委、市政府为全市人民办实事的重大举措。相关部门要扎实做好工程的组织管理和服务协调。各单位要密切配合,强化服务,营造良好环境。施工及监理单位要选派精兵强将,集中优良装备,精心组织,科学施工,抢抓工期,确保工程进度和质量,把十八完全学校学建成让全市人民满意的阳光工程、放心工程、精品工程、廉洁工程,为推动南阳市教育事业迈上新台阶做出新的更大贡献。

南阳第十八完全学校建设项目开工建设

 

南阳广电融媒记者:温罡,宛城记者站

编辑:齐心

监制:柳晓东