欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

发布时间:2020-06-29

南阳警方发布通告:公开征集王家定、候志林等人违法犯罪线索和证据

 

关于公开征集王家定、候志林等人

违法犯罪线索和证据的通告

为深入贯彻中央扫黑除恶专项斗争精神,彻底查清王家定、侯志林等人所有违法犯罪事实,新野县公安局自即日起依法向广大人民群众公开征集该二人及其同伙成员的违法犯罪线索。

一、敦促有伙同王家定、侯志林等人实施过违法犯罪行为的人员立即主动到新野县公安局投案自首,如实供述违法犯罪行为,公安机关将依法从轻、减轻或免除处罚;

二、曾遭受过王家定及其团伙成员不法侵害的受害人、知情人,积极向公安机关报案或提供线索证据;

三、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利;

四、来信、来访举报地址:新野县公安局扫黑除恶专项斗争办公室。

邮编:473500

联系人:杨警官 18336696165,赵警官 18749086997

自公告之日起,希望广大群众积极检举揭发王家定、侯志林等人违法犯罪线索,公安机关将对举报人信息严格保密,对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

新野县公安局扫黑除恶办公室

2020年6月23日

犯罪嫌疑人基本情况及照片:

南阳警方发布通告:公开征集王家定、候志林等人违法犯罪线索和证据

 

王家定,男,汉族,1984年3月5日出生,户籍地:河南省新野县王集镇王集村王集3号。

南阳警方发布通告:公开征集王家定、候志林等人违法犯罪线索和证据

 

侯志林,男,汉族,1986年7月15日出生,户籍地:河南省淅川县厚坡镇马王港村寺洼组32号。


来源:平安南阳

编辑:齐心