欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

全国学雷锋志愿服务 “四个100”先进典型评选 我市张继山入围

发布时间:2020-01-10

 日前,2019年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动进入事迹展示及投票环节,我市张继山入围最美志愿者。此次投票1月15日结束,市民可登录中国文明网或关注中国文明网微信公众号,为张继山投票。

   据中央文明委推荐候选人介绍,画家张继山是孺子牛文艺志愿者服务团公益组织的发起人。多年来,张继山一直热衷于参与各种社会公益活动,曾多次捐赠自己的作品给中国扶贫开发协会、中华慈善总会,参加北京市慈善协会举办的救助孤寡老人、孤残儿童慈善拍卖活动,为“希望工程”捐款捐物。曾荣获“时代功勋”中国十大年度人物和“中国改革创新十大突出贡献奖”。(记者 高雪)

来源:南阳晚报