欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

淮安市考察团到我市考察

发布时间:2019-08-16

       8月15日,江苏省淮安市委书记、市人大常委会主任、党组书记姚晓东带领调研考察团到桐柏县,调研考察淮河生态经济带建设情况。南阳市委常委、政法委书记张明体,市人大常委会副主任李甲坤参加调研。

       桐柏今达物流有限公司是一家集电商、农副产品加工及交易、仓储物流、企业孵化等功能为一体的现代化商贸物流企业。姚晓东一行首先到该公司,仔细了解电商扶贫、农产品加工及交易和企业孵化工作开展情况。在城郊乡吴湾村、北杨庄村及桐柏淮源国生艾制品有限公司,姚晓东一行实地考察了桐柏县围绕生态优势,发展特色产业,打造乡村旅游,实施精准扶贫,促进乡村振兴等工作开展情况。姚晓东一行还到桐柏革命纪念馆和桐柏淮河源文化陈列馆,参观考察了桐柏红色文化和淮河源头民俗文化。调研中姚晓东表示,桐柏县立足淮河源头生态资源优势,保护生态环境,呵护绿水青山,营造良好营商环境,在生态环境保护、精准扶贫和乡村振兴等方面成效显著,值得学习借鉴。淮安要和桐柏互通有无,相互合作,实现共同发展、互利共赢。张明体表示,南阳将对标学习,进一步加强与淮安的交流,深化合作、共谋发展,为南阳高质量发展注入活力,增添动力。

       淮安市领导李森、刘华、王红红,淮安市中级人民法院院长钱斌,淮安市人民检察院检察长肖天奉等参加调研。

 

 

 

稿件来源:南阳日报

编辑:张良

监制:文博