欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

把握关键狠抓落实 提高城市品位形象

发布时间:2019-08-16

       8月15日,全市百城建设提质工程观摩讲评会召开。市长霍好胜要求,进一步统一思想,理清思路,抓住关键,加强领导,为高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市贡献力量。

       霍好胜指出,今年以来,我市百城建设提质工程的规划质量明显提高,项目建设步伐加快,人居环境持续改善,征迁工作取得突破,总体成效显著,呈现良好发展态势,但对照全省要求仍然存在差距。要进一步统一思想,聚焦完成环境质量目标任务,完成文明城市创建目标任务,进入全省中上游水平,综合实力显著提高,市民安全感、幸福感、获得感明显提高五项目标任务,强化措施,抓好落实。要进一步理清思路,坚持民生优先,生态优先,打造园林城市、公园城市,做到“快、优、省、廉”,经得起历史和人民的检验。要进一步抓住关键,规划要切实可行、监督控制、严格执行,土地工作要坚定不移实行“六统一”,项目工作要吃透政策,把握招商引资正确方向,征迁工作要做到属地管理、条块结合,保护合法权益,严厉打击违法。要进一步加强领导,坚持一把手抓工作,通过学、思、研、悟,成为专家内行。要做到出于公心,善于用心,凡事尽心,令党放心。要科学决策,明责督责,加强引导,形成合力,不断开创我市百城建设提质工作新局面,持续提高城市综合竞争力和品位形象。

       会前,与会人员到内乡县、镇平县观摩了百城建设提质工程以及中心城区征迁工作开展情况。

       市领导张富治、李长江、黄钫、庹军参加。

 

 

 

稿件来源:南阳日报

编辑:张良

监制:文博