欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

世界月季洲际大会支持单位签约 广泛寻求支持 合力办好盛会

发布时间:2019-04-15

4月11日,2019世界月季洲际大会市场运营部与12家支持单位现场签约。

中信国安河南置业有限公司(国安农博园中信国安城)签约成为大会的全程支持单位;中国联通南阳分公司、仲景食品股份有限公司、河南中源化学股份有限公司签约成为大会的支持单位;赊店酒业、中联水泥、中国人寿、碧水源、恒利康、蓝冠山泉、圣景酒业、三根汤等品牌企业签约成为大会的品牌推广企业及指定产品企业。新闻发布会上,各签约企业代表就相关问题回答了记者提问。

南阳广播电视台作为本次大会独家授权的市场运营单位,策划执行大会市场运营及招商工作,吸纳社会企业的参与支持,让南阳本地名优企业登上世界性盛会平台。招商工作将紧紧围绕大会开幕式、会旗交接仪式暨文艺演出、宣传氛围营造等方面,做好高效、周密、全面的服务。

 

 

 来源: 南阳日报

编辑:齐心

监制:文博