欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

世界月季洲际大会开始招商

发布时间:2019-03-19

 月季故里,香飘五洲。4月28日至5月2日,中国·南阳2019世界月季洲际大会将盛大绽放,这是南阳市有史以来承办的规模最大、规格最高的国际性专业花事盛会。大会以“月季为媒、文化为魂、交流合作、绿色发展”为宗旨,集中展示中国月季产业发展的新成果,弘扬月季文化,打响南阳月季品牌。

世界月季洲际大会是由世界月季联合会主办、41个成员国轮流申请承办的全球月季界高级别专业盛会,每三年举办一次。本次大会期间,国内外3000多名宾朋、国家级月季领域专家学者、国内以月季为市花的城市代表、知名企业负责人、河南各省辖市代表及中外媒体记者等,将齐聚南阳、共话月季盛事。

大会主题活动有开幕式、学术交流、高端论坛、专业展览、参观考察文化旅游资源、会旗交接仪式(文艺演出)等。届时,还将有19个城市展园与游客见面。

本次大会将对展示南阳新形象、提升文化软实力、建设世界月季名城起到积极推动作用。南阳广播电视台为大会授权的市场运营单位,现征集支持合作单位,招商火热进行中。

 

 

稿件来源:南阳日报

编辑:张良

监制:文博