欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

我市召开领导干部会议贯彻全省领导干部会议精神,对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神进行安排部署

发布时间:2019-03-19

 3月18日,我市在收听收看了全省领导干部会议后,立即召开全市领导干部会议予以贯彻落实。市委书记张文深强调,全市上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,推动精神深入人心、落地见效,在南阳大地形成生动实践。

市委副书记、市长霍好胜主持会议。市领导曾垂瑞、刘朝瑞、张生起、王毅、景劲松、张富治、季陵、张明体等参加。

会议要求,全力以赴稳增长保运行,以更大的力度推动经济持续健康发展。对南阳来讲,要推动经济平稳健康发展、高质量发展,核心是持之以恒抓实“两轮两翼”战略和九大专项,重点是抓牢项目建设,关键是激发市场主体活力。

会议强调,凝心聚力推进乡村振兴战略,以更高的站位推动“三农”工作迈上新台阶。要把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放在经济社会发展全局中统筹谋划和推进,抢抓机遇、发挥优势、主动作为,保底线、提质量,补短板、强基础,抓改革、激活力,切实把习近平总书记的重要讲话精神学懂弄通做实。

会议指出,冲刺决战“三大攻坚战”,以更实的举措推动人民生活水平持续改善。要紧紧围绕群众关心的教育、医疗、就业、社保等突出问题,想方设法加大投入力度,切实抓好重点民生工程的推进,不断提升全市人民的幸福指数。特别是今明两年是决胜全面小康的关键阶段,必须全力冲刺,打好打赢“三大攻坚战”,让全面建成小康社会的成色更足。

会议强调,持续营造学的氛围、干的氛围、严的氛围,以更硬的作风推动学习贯彻工作落实见效。全市上下要自觉提高政治站位,以信仰之力深化学习,以敬畏之心宣传贯彻,以实干之功转化落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好会议精神和省委、省政府各项部署的落细落实。领导干部要带头担当担责担险,各级各部门要强化争先出彩意识,坚决整治形式主义、官僚主义,更好地激励广大党员干部用心工作、务实重干,在决胜全面小康、高质量建设大城市中作出更大贡献,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

市直部门主要负责同志参加会议;各县市区设分会场收听收看。

 

 

稿件来源:南阳日报

编辑:张良

监制:文博