欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

本周 南阳市气温继续低位徘徊 提醒您注意返程安全

发布时间:2019-02-11

       春节假期后半段,受冷空气影响,大风、雨雪、降温纷纷在南阳市亮相。气象部门预计,短期内,我市受偏西气流影响,气温继续低位徘徊,部分路段将会出现对交通有影响的道路结冰,大家一定要注意出行安全。

  
  2月11日,我市受偏西气流影响,雨雪暂别,最高气温稍有回升;12日,我市转受西南气流影响,小雨又将飘落。气象部门提醒,此次冷空气影响,带来的降温剧烈,气温起伏较大,公众需及时增添衣物,小心感冒。另外正值返程高峰期,建议公众及时关注天气及交通信息,合理安排行程。
  
  本周具体天气预报:2月11日多云,-2℃至5℃;12日多云,1℃至6℃;13日小雨,0℃至1℃;14日小雨转阴,1℃至3℃;15日小雨转阴,1℃至4℃;16日多云,0℃至4℃;17日阴转雨,0℃至7℃。
 
 
来自: 南都晨报
编辑:张良
监制:文博