欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

督导“创文”工作 营造创建氛围

发布时间:2019-11-29

 11月28日,市委常委、宣传部长张富治,副市长黄钫带领相关部门负责人,督导南阳市中心城区创建全国文明城市工作。

   督导组先后来到市二十二中、卧龙区实验学校、南阳理工学院等地,实地察看学校附近的环境整治情况,对学校附近背街小巷、娱乐场馆、无证营业摊点进行了集中检查。督导组还前往汽车站、火车站、商场、银行网点等人群集中场所,察看了志愿者服务站点、文明交通服务岗、路长单位参与志愿服务的情况。督导组对发现的问题提出了进一步的整改要求。张富治指出,各相关部门要狠抓细节,查漏补缺,对存在的问题抓紧时间整改,继续加大宣传力度,规范楼堂场馆醒目位置的公益广告设置,营造浓厚的创建氛围,确保高质量完成全国文明城市创建各项工作。(记者吕文杰)

来源:南阳日报