欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

翻译专业资格考试下周一报名结束

发布时间:2018-09-12

稿件来源:南都晨报*南阳网

本报讯(记者 曹蕊 通讯员 魏见伟)9月7日,记者从市人事考试中心获悉,2018年度下半年翻译专业资格(水平)考试网上报名至9月17日17时结束,有意向的考生抓紧时间报名。报名采取网上报名和考后资格审查相结合的办法。

考生在报名期间完成所有报名程序并下载《2018年度下半年翻译专业资格(水平)考试报名表》,否则视为未成功报名。报考二级笔译或口译翻译专业资格(水平)考试符合免试条件的考生应在报名期间下载打印“在读证明”,填写完整并盖章。考生务必妥善保管报名表和“在读证明”,以备考后资格审查使用。网上报名成功的考生应在规定时间内进行网上交费,未按时交费的视为自动放弃考试。

翻译专业资格(水平)考试为非滚动考试,考生必须在本年度内一次通过所考科目且通过考后资格审查,方可取得资格(水平)证书。根据省人社厅相关规定,将考前资格审查调整为考后对达到合格分数线的考生进行资格审查。省直及省辖市资格后审于考试合格标准公布后统一进行。