欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

郑万高铁正式移交PPP项目公司

发布时间:2018-08-10

来源:南阳日报

(特约记者王金奇 通讯员王晓理)日前,市公路局和郑万高铁连接线PPP项目公司——南阳城发高铁快速通道运营有限公司正式进行项目前期手续批文及相关合同移交,并办理了移交手续。

按照2017年底开工建设的目标任务,市公路局倒推工期,确定各项前期手续办理的时间节点,同时分解任务目标,狠抓落实,积极主动与各批复单位汇报沟通,扎实推进项目进展,加快办理项目前期手续。截至今年7月,高铁连接线项目办理了土地预审、勘测定界、规划选址、环境影响评价、水土保持、地震、防洪评价、文物、林业、地质灾害危险性评估、压覆矿产资源评估、高速开口许可、可行性研究报告审批、初步设计审批、施工图设计审批、PPP融资等多达42项前期手续,签订相关合同多达28个。

高铁连接线项目前期手续批文及相关合同的正式移交,标志着项目建设进入了新起点、新阶段,为工程的顺利实施奠定了坚实基础。