欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

市食药监局卧龙分局保障夏季食品安全

发布时间:2018-07-11

来源:南都晨报

(记者 田园 通讯员 刘军)日前,市食药监局卧龙分局联合该区城管部门启动了为期3个月的夏季食品安全集中整治行动。

集中整治活动开始后,市食药监局卧龙分局共组织执法人员60余人,对滨河路、中达路餐饮服务单位进行了集中整治,检查食品经营店36家,下达监督意见书14份。整治行动采取宣传引导、联合执法、逐个排查、限期整改等措施,对辖区内夜市摊点、食品小作坊和小摊贩进行监督检查,重点检查食品经营户主体资格、经营范围、经营场所卫生状况和食品质量等,对检查中存在的个别从业人员健康证过期、“三防”设施不到位、后厨卫生差等问题,执法人员当场下达监督意见书,并提出具体整改要求和整改时限。目前专项整治行动仍在进行中。