欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳市聚焦聚力反恐防恐 树牢“一失万无” 维护社会安全

发布时间:2018-04-16

    4月13日,南阳市反恐防恐工作推进会议召开,传达学习中央关于反恐防恐工作的最新文件精神。市委常委、政法委书记张生起出席会议并讲话。

  
  会议指出,各级各相关部门思想上要真重视,始终怀着“一失万无”的危机感,做到讲政治、讲党性、讲法治,扎稳扎深扎实反恐防恐工作根基。工作上要真落实,紧盯重点人、重点物品和重点部位管控,加大督查暗访力度,严肃查处违规违法行为;不断提升处突能力,着眼实战、服务实战,确保敢打能赢;加快治安检查站和便民警务站建设进度,确保按时保质保量完成。领导上要真加强,主要领导要亲自抓、常过问,分管领导要专职专责、聚焦聚力。在力量安排上要及时调整、确保充足,在资金投入上要积极协调、全力供给,为反恐防恐工作提供坚强支持。