欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

张文深主持召开项目对接推进会

发布时间:2018-04-12

 来自: 南阳日报

张文深主持召开项目对接推进会
  
敞开胸襟纳百川 务实合作谋共赢
  
霍好胜等出席
  
  (记者陈琰炜)4月11日,市委书记张文深主持召开项目对接推进会强调,要解放思想开阔思路,积极承接社会资本,务实推动政企合作,确保项目早日落地生根,为建设重要区域中心城市作出积极贡献。市委副书记、市长霍好胜出席。
  
  对接推进会上,河南万邦国际农产品物流股份有限公司、中国能源建设集团、蓝城集团、杭萧钢构股份有限公司、葛洲坝集团、建业住宅集团、河南中光学集团、碧桂园集团、金田阳光投资集团等有关负责同志介绍了各自企业情况、项目进展以及合作意向。针对企业提出的问题,张文深现场进行拍板,一一交办明责。
  
  会议指出,省委、省政府把南阳定位为重要区域中心城市,瞄准这一目标定位,我市确定了强力实施“两轮两翼”战略、重抓重推九大专项、加快构建“八大支柱”的思路举措,形成了支撑重要区域中心城市建设的“四梁八柱”。建设好重要区域中心城市,不仅需要用足内力,而且需要广借外力,积极承接好社会资本,有力推动南阳转型跨越发展。
  
  会议进一步指出,重要区域中心城市是篇大文章,在交通物流、先进制造、乡村振兴等领域,双方有着巨大的合作潜力和广阔的合作空间。尤其在新城片区建设上,我们要以雄安新区为标杆,进行高起点的规划建设。打造一流的城市需要一流的企业,真诚欢迎各位企业家积极到我市投资兴业,为重要区域中心城市建设添砖加瓦。我们将进一步扩大开放、主动对接、靠前服务,不断创优发展环境。各职能部门要坚持问题导向,树立有解思维,从解决具体问题入手,务实推动合作,实现互惠共赢。
  
  与会的企业负责同志一致表示,将认真考察项目,深度洽谈对接,尽快达成合作意向,促成项目早日落地,共同创造美好明天。
  

 

  出席会议的还有景劲松、张明体、马冰、金浩、郭斌。