欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳市文广新系统召开“干部作风整顿年”动员会

发布时间:2018-03-09

    为贯彻落实市委、市政府关于在全市开展“干部作风整顿年”活动会议精神,市文广新局党组高度重视,按要求及时成立了“干部作风整顿年”活动领导小组,制定了活动方案,并于2018年3月5日上午召开了动员部署会,正式启动了市文广新系统“干部作风整顿年”活动,局机关全体干部、二级单位班子成员参加了会议。

局党组书记、局长苏定堃同志传达了市委书记张文深在全市"干部作风整顿年"活动动员会及市第六届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话,就文广新系统组织开展“干部作风整顿年”活动作了动员部署,强调指出:整顿作风是政治任务,务必要站在政治和全局的高度来认识;开展作风整顿活动,既是贯彻落实上级部署、加强管党治党主体责任的必然要求,也是打造讲奉献、敢担当、作风正干部队伍的重要保障。要求各单位认真按照市局制定的活动实施方案明确的“6步7抓”内容全面组织展开整顿工作,全体干部要针对方案所列“5方面问题、12类行为、20种现象”开展自查,找准“病灶”、深挖根源、对症下药,切实把问题整改到位。要通过开展作风整顿活动,促进全局干部思想观念再转变、精神状态再调整、工作效能再提升、工作质量再提高、全局工作再突破,为促进南阳经济社会事业发展建设作出积极贡献。

党组成员、副局长贾廷选同志在会上宣读了《市文广新系统关于开展“干部作风整顿年”活动实施方案》;党组成员、副局长金明方同志在会上宣读了《市文化广电新闻出版局关于严格落实机关上下班制度及人员外出报备制度暂行管理规定》。

党组副书记、副局长张涛同志主持了会议。