欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳市新城区建设现场办公会要求 树立有解思维 全力加快建设

发布时间:2018-03-09

     3月8日,南阳市召开新城区建设现场办公会,研究解决新城区规划建设中的具体问题。市委副书记王智慧主持会议,市委常委、统战部长刘树华,副市长马冰,市城乡一体化示范区管委会主任金浩出席会议。

  
  会议听取了市城乡一体化示范区和市直相关部门对月季园等项目涉及的征迁、世界月季洲际大会的邀展和新城区总规专家评审会的筹备等工作的进展情况汇报,并对前一阶段工作取得的成绩表示肯定。
  
  会议指出,新城区是我市建设重要区域中心城市的重要支撑,各级各部门必须统一思想,高度重视,树立有解思维,积极主动作为,从解决具体问题入手,全力加快建设进度。征迁工作是工程建设的首要环节,要践行以人民为中心的理念,坚持公开公平公正,深入细致做好群众工作,确保征迁、补偿、安置顺利有序推进。世界月季洲际大会邀展工作要细化方案,明确责任,快速推动,确保大会办出特色,办出水平。强弱电、国防光缆迁移工作要统一规划,一次到位,确保安全、节约、高效。要高起点规划,高标准建设,突出“满城绿色半城水”,注重整体功能和产业布局,把新城区打造成为展示南阳形象的靓丽名片。