欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳市领导调研医圣文化园筹建进展 统筹谋划设计 合理布局产业

发布时间:2018-03-09

    3月8日下午,市委常委、宣传部长张富治,副市长刘庆芳到南阳市宛城区,实地调研仲景健康城核心区项目之一的医圣文化园筹建进展情况。

  
  张富治、刘庆芳一行实地踏勘医圣文化园筹建现场,并听取项目推进情况汇报。张富治、刘庆芳要求,宛城区及相关部门要加快项目的规划编制工作,倒排工期节点,细化任务、夯实责任。细致准确做好基础数据调查,依托区位优势和丰富的中医药文化资源,统筹谋划设计、合理布局产业,努力把医圣文化园打造成为中医药朝圣拜祖圣地、中医药文化展示和旅游胜地。以医圣文化园筹建为抓手,不断增强仲景文化的影响力、辐射力,以仲景品牌带动文化旅游、中医药产业发展,为将我市建设成为全国中医药强市、省际区域性医疗高地、中原地区重要的中医药健康旅游目的地作出贡献。