欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

中共南阳市委宣传部 南阳市新闻工作者协会致全市新闻宣传工作者的慰问信

发布时间:2018-11-08

全市新闻宣传工作者:

金菊吐蕊,红枫醉人。在全市上下深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、庆祝改革开放40周年之际,我们迎来了第十九个中国记者节。中共南阳市委宣传部、南阳市新闻工作者协会谨向省驻宛新闻媒体的同志和全市广大新闻宣传工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向多年来关心支持南阳新闻事业发展的社会各界表示衷心感谢!

过去一年里,全市新闻宣传工作者牢记使命、不负重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平关于新闻舆论工作的重要论述,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,自觉服务全市经济社会发展大局,紧紧围绕市委、市政府确立的以党的建设高质量推动经济发展高质量、奋力建设重要区域中心城市、实施“两轮两翼”战略、重抓重推“九大专项”、深入开展“双创双建”、打赢三大攻坚战等重大部署重点工作,围绕时代楷模、全国岗位学雷锋标兵张玉滚等先进典型和凡人善举,坚持“三贴近”,深化“走转改”,扎根人民,敬业奉献,采写推出了一大批有思想、有温度、有品质的精品佳作,为南阳转型跨越发展营造了浓厚舆论氛围、提供了有力的舆论支持,赢得了市委、市政府的充分肯定和人民群众的广泛赞誉。

新时代要有新气象,更要有新作为新担当。希望全市新闻宣传工作者继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平关于新闻舆论工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,持续履行好新闻舆论工作高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界的职责使命,锐意改革创新,勇于担当作为,紧紧围绕中央、省委、市委的中心工作和全市改革发展稳定大局,树立以人民为中心的工作导向,进一步讲好南阳故事,传播好南阳声音,凝聚南阳力量,树好南阳形象,为南阳高质量建设重要区域中心城市、决胜全面建成小康社会,奋力谱写中原更加出彩的南阳篇章做出新的更大的贡献!

祝大家节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

2018年11月8日