欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳“唱响白河”市委老干部局专场演出速写

发布时间:2017-07-28

7月27日晚8点,南阳市民服务中心广场上流光溢彩、欢乐流淌,“唱响白河”群众文化活动市委老干部局专场演出“永远跟党走”在这里精彩上演。市老干部大学艺术团的退休老干部倾情演出,唱响经典歌曲,让广大居民度过了一个难忘的夜晚。市委常委、宣传部长张富治,市委常委、组织部长杨韫同社会各界人士一同观看了演出。

  本次活动由市委宣传部、市文广新局、市文明办主办,市委老干部局、市老干部大学、南阳电视台承办。老干部大学艺术团精心编排节目,把饱满的热情融入各种表演艺术中,为市城区居民献上一道独具特色的文化大餐。

  演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,舞蹈、音乐快板、健身气功、葫芦丝演奏、戏曲等15个节目环环相扣、高潮迭起,尽展老年人风采。老干部大学艺术团舞蹈队表演的民间舞《编花篮》,歌声悠扬、舞姿优美,给观众留下深刻印象;老干部大学艺术团气功队的节目《气舞》,表演者精神矍铄、张弛有度,展示了生命的活力。演出在戏曲联唱《大美南阳·再创辉煌》中落下帷幕。

  观看演出的观众纷纷称赞,本场演出特色鲜明,精彩纷呈,不仅为众多爱好文艺的老年朋友提供了一个互相交流、展示风采的舞台,更丰富了群众文化生活,对推进文化繁荣,促进社会和谐起到了积极作用。(石张楠 柏伴雪)