欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

NBL全国男篮联赛第八轮 赊店老酒队上演大逆转

发布时间:2017-07-17

7月14日晚,2017年NBL全国男篮联赛第九轮开战,主场作战的河南赊店老酒110∶104战胜贵州森航队,以7胜2负的战绩荣登联赛榜首  记者 陈大公 摄  7月14日晚,2017年NBL全国男篮联赛第九轮开战,主场作战的河南赊店老酒110∶104战胜贵州森航队,以7胜2负的战绩荣登联赛榜首 记者 陈大公 摄

  日前,2017年NBL全国男篮联赛第八轮在市体育中心篮球馆内激烈角逐。在前三节比分一直落后的河南队,经过奋力拼杀,最终以112∶108险胜拉萨净土队。

  面对实力较强的拉萨净土队,河南队开场打得有些被动,首节结束,河南队16∶30落后。第二节,河南队加快进攻节奏,采取贴身防守战术,一度将比分追至27∶33。半场结束,河南队49∶56落后。进入下半场,河南队坚持快攻打法,紧咬比分,三节结束,河南队80∶84落后。最后一节,两队展开防守大战,比分多次打平。最后两分钟,河南队王龙飞个人连得5分,河南队106∶102领先。最后一分钟,河南队约什三分命中,109∶102,留给对方30秒。尽管对方命中3分,但河南队约什造对方犯规成功,三罚三中,拉萨净土队无力回天,河南队最终以112∶108实现逆转。