欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

市首届十佳拥军创业模范人物评选正式启动

发布时间:2017-07-17

       7月14日,我市在南阳电视台演播大厅举行首届“泸州老窖特曲”杯十佳拥军创业模范人物评选活动启动仪式。

近年来,我市各地广泛深入开展拥军优属活动,2016年7月蝉联“全国双拥模范城”荣誉称号,涌现出一大批具有时代特色的拥军优属企业家。与此同时,全市各地许许多多的退役军人,继承和发扬我党我军优良传统,一直保持着报效社会的使命感和责任感,他们有的成为自主创业、奋发有为的企业带头人,有的成为刻苦钻研、带一方致富的能手。为表彰先进,发挥典型示范作用,我市定于今年“八一”前夕,评选表彰首届南阳市十佳拥军创业模范人物。目前,评选活动候选人的初期筛选已经结束,南阳电视台、广播电台将对这些候选人的成长故事进行采访报道。