欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳街头一外地老太太迷路 民警帮忙寻找亲人

发布时间:2017-07-17

7月16日,“双创”交通秩序整治七一路攻坚组民警巡逻时,遇到一位迷路的山东老太太。在民警的帮助下,老太太终于找到了女儿的家。

当日8时30分,“双创”交通秩序整治七一路攻坚组民警在街头巡逻,一位80多岁的老太太前来求助。经询问,老太太是山东省威海市人,来南阳找女儿,但只隐约记得女儿家附近有一个桥,其他的都不记得了。了解情况后,民警驾驶摩托车带着老太太向有桥的地方驶去。经过一个半小时的寻找,老太太还是没认出女儿的家。这时,老太太称那座桥附近有卖小吃的,民警觉得应该是府衙步行街的那座桥。到达目的地后,老太太高兴地称就是这里。但老太太的女儿不在家,老太太坚持要在门口等女儿回来。随后,两名民警在门上留下了他们的电话,并嘱托邻居暂时照顾老人。临走时,老太太眼含泪水,连声道谢。