欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳市脱贫攻坚整改规范档卡工作谈会召开

发布时间:2017-05-17

   5月15日下午,南阳市脱贫攻坚整改规范档卡工作座谈会召开。市委副书记王智慧出席会议并讲话。

  王智慧指出,要头脑清醒,着力增强紧迫性、能动性、坚韧性、坚定性,把规范档卡工作作为脱贫攻坚问题整改的基础,切实把整改规范档卡工作这个急迫任务、重要任务抓在手上、扛在肩上、放在心上,全力以赴推进,确保在10天内全面完成入户普查、摸清底数、信息填写、规范档卡、审核把关等工作。要用心推动,把准政策规定,尤其是把准入户普查的“四个必到”、分年度规范档卡的要点;把准实事求是、应进必进、应退慎退的原则,并迅速传达到位;把准时间节点,实行工作进度日报告制度,并处理好规范档卡和问题集中整改的关系,做到两不误、两促进。要扛稳抓实,逐级落实责任,明确职责分工,层层传导压力。要转变作风,实字当头,深入具体,求真求效,确保如期完成脱贫攻坚的各项整改任务,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

  桐柏县、淅川县等县区就相关工作进行了发言。会议由市人大常委会副主任程建华主持,市政协副主席柳克珍参加。