欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳大印健康科技温情行动“母亲节”送健康

发布时间:2017-05-17

  5月第二周,南阳市大印健康科技公司积极开展了“母亲节为‘艾’前行,我们大印在行动”活动,引起了不少市民极大兴趣。连日来,位于车站南路660号的健康科技公司的旗舰店内,顾客络绎不绝,称赞这是一次好行动。

  按照公司的活动安排,这次活动历时5天,突出三项重点。一是80岁以上老年人凭身份证到店即可领取价值128元的“艾灸宝”一个。二是凡60岁以上的女性,本人携带身份证到店,即可领取精美礼品一份,并可享受“母亲节”特价“艾灸宝”一个。三是凡5月14日购买“艾灸宝”送亲人的,即可享受“艾(爱)心价”优惠。此消息通过“大印集团”公众号推出后,得到了社会良好反应,从而拉开了该公司“母亲节”送健康的序幕。

  5月12日,一杨姓老太太在闺女的搀扶下,来到旗舰店。工作人员热情相迎,让座端茶,和蔼可亲。他们在查证后,向这位85岁的老奶奶送上了一个“艾灸宝”,也送上了温情祝福,祝愿他们节日快乐,身体健康。5月14日,一对老年夫妇健步走入门店,来接受节日礼物。工作人们热情有加,让他们精心挑选礼品,并让老夫妇合影留念。老伴李老太太高兴地说:“现在好人多啊。我们两口子一直是平静过日子,每天粗茶淡饭,惟一的希望是,健健康康地活着,少受罪多享福。”工作人员高兴对答:“我们就是做送健康的事业,引进的新产品对老年人都有帮助。我们希望天下的父母们都能健康长寿!”

  “鸿雁传书”,在人们的口口相传中,不少年青人也踏进店来,纷纷购买“艾灸宝”,将孝心送给亲人。其中的一些女青年也当上了妈妈,她们高兴说:“孝老敬亲是传统美德,用送健康的方式最能表达这番情谊。大印健康科技找准了节点,值得点赞。”据不完成统计,整个“母亲节”期间,大印健康科技共送出“艾灸宝”900多个,以实际行动,践行了企业“健康、快乐、成就、孝道、感恩”的文化内涵。

  与此同时,公司还组织员工走出店门,走进社区开展活动,向中老年人送去关爱和健康