欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳白河国家湿地公园 LOGO(形象标识)征集启事

发布时间:2017-03-21

 

         位于南阳市中北部,包括鸭河口水库及其下游的白河至S8311南阳北绕城高速段。为更好展示白河湿地公园形象,现面向社会公开征集白河湿地公园LOGO(形象标识)。

  一、征集作品要求:以汉韵白河、水禽乐园、湿地公园为基本设计元素,彰显人与自然和谐共处的设计理念,充分体现白河湿地公园的内涵和特色。作品为JPG或GIF格式,包含“河南南阳白河国家湿地公园”中文或英文标志,所投稿件为最新原创,并附100字左右的创意说明。


  二、征集时间与参与方式:征集时间自即日起至2017年4月15日。来稿发至nybhsd@163.com,也可直送南阳市白河国家湿地公园管理处(市滨河西路市林业局二楼)。电话:0377-61699189,联系人:马女士。

  三、评选奖励办法:我处将组织专家对应征作品进行评选,结果在相关媒体、网络公布。本活动设LOGO采用奖1件,奖金5000元。

  本活动最终解释权归南阳市白河国家湿地公园管理处。以此新启事为准。