欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳至重庆有航班啦 每日一班票价最低4.5折起

发布时间:2017-03-17

   3月16日,记者从南阳机场获悉,自3月26日起,南阳机场将开通重庆至南阳至郑州往返航班,航线开通后,将使南阳与郑州市及重庆市之间建立新的交通通道。

  据悉,该航班由华夏航空公司CRJ900机型执行,可提供89个座位,每日一班。南阳至重庆票价全价为1200元(不含税),南阳至郑州票价全价为580元(不含税),目前已开始上线销售。南阳至重庆票价最低4.5折起,票价以当时电脑查询为准。

  具体航班信息为:南阳至重庆航班,每周二、四、六15时20分从南阳起飞,17时10分在重庆落地,每周一、三、五、日15时05分从南阳起飞,16时55分在重庆落地;重庆至南阳,周四、周日8时20分从重庆起飞,10时05分在南阳落地,周一、周六8时45分从重庆起飞,10时30分在南阳落地,周二、周三、周五9时从重庆起飞,10时45分在南阳落地。

  南阳至郑州,每周二11时15分从南阳起飞,11时50分在郑州落地,每周一、三、四、五、六、日12时从南阳起飞,12时45分在郑州落地;郑州至南阳,每周二12时35分从郑州起飞,13时15分在南阳落地,每周一、三、四、五、六、日13时30分从郑州起飞,14时15分在南阳落地。详情请咨询电话: 63801345,63223872, 62377966。也可通过华夏航空官方网站查询具体时刻和实时票价。

  目前,南阳飞往西南地区的航班由南阳至成都、昆明两条航线增至三条航线,随着重庆至南阳至郑州航线的开通,必将进一步加强南阳与西南地区的联系,大大促进南阳、郑州、重庆三地间的经济、旅游和社会交往。

  来源:南都晨报