欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

我市再添6家省级众创空间

发布时间:2017-12-06

 

稿件来源:南阳日报-南阳网

本报讯 (记者王涵)近日,我省公布2017年度河南省众创空间备案评审结果,我市共有6家众创空间顺利通过评审。至此,我市省级众创空间达到10家。

众创空间是通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业服务平台的统称。经主管单位推荐、专家评审、现场考察、网上公示等程序,我省共有58家单位备案为河南省众创空间。

此次我市入选的单位分别是,社旗县美创空间创新创业服务有限公司的社旗美创众创空间,新野县新苏宜电子商务有限公司的新野新苏宜众创空间,南阳虹志企业孵化器有限公司的南阳虹志创客空间,南阳创业大街科技服务有限公司的南阳创业大街,镇平县神圣工艺品有限责任公司的中国玉雕大师创意园众创空间,南阳一扇门电子商务有限公司唐河分公司的唐河县一扇门众创空间。

随着“大众创业、万众创新”战略的实施,我市相继出台了《南阳市关于发展众创空间推进大众创业万众创新的若干政策措施》、《南阳市应用人才、创新创业人才及团队引进培养办法(试行)》、《南阳市科学技术奖励办法》等一系列创新创业激励政策,为大众创新创业提供了政策环境支持。