欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

赛艇锦标赛 南阳创佳绩

发布时间:2017-11-07

本报讯 (记者陈大公)11月3日,2017年“体彩杯”省赛艇皮划艇锦标赛在南阳水上运动中心圆满落下帷幕,南阳代表团再创佳绩,完美收官。

本次比赛由省体育局主办,省水上运动管理中心、市体育局承办。从10月29日比赛开始至11月3日结束,共历时6天,比赛按照运动员年龄设置甲、乙两个组别,分赛艇、皮划艇两个大项,赛艇项目共计22个小项,皮划艇项目共计19个小项。

本次比赛我市共派出117名运动员参赛,面对老牌劲旅郑州、焦作和实力新秀周口、驻马店,南阳代表队技压群雄,取得了运动成绩与体育道德双丰收。其中,南阳赛艇队共夺得11金、6银和8铜的骄人战绩,金牌数、奖牌数和团体总分三项均位居第一。南阳皮划艇队共摘得4枚金牌、2枚银牌和3枚铜牌,圆满完成赛前各项目标任务。