欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

“海外侨胞故乡行—走进南阳”举行

发布时间:2017-10-12

 本报讯 (记者任华裔)10月10日至11日,“2017海外侨胞故乡行——走进南阳”举行。省侨联副巡视员刘合生,市领导王智慧、刘荣阁、阿颖出席南阳市情说明及项目推介会。

推介会上,市委副书记、统战部长王智慧在致辞中代表南阳市委对访问团的到来表示欢迎,并在简要介绍市情后说,长期以来,广大归侨侨眷和海外侨胞以爱国爱乡的赤子情怀,始终情系故土,关注南阳,充分发挥侨界资金、技术、智力等独特优势,积极回乡投资兴业,热心参与公益事业,为南阳的经济社会发展作出了积极贡献。当前,南阳正处于转型跨越的关键期、充满商机的机遇期,发展前景十分美好。衷心希望各位侨胞充分发挥各自的优势,利用各种机会宣传南阳、推介南阳,也热切欢迎大家积极投身南阳的经济社会发展,来南阳参观考察、投资兴业。南阳将以最大的诚意,尽最大的努力,为大家创造优良环境,提供优质服务,推动双方在扩大交流中加深彼此友谊,在合作共赢中共创美好明天。

雄鹰之星尼日利亚有限公司董事长王维杭表示,豫籍侨胞身在海外,但时刻牵挂着故乡。我们将加大力度向海外推介南阳,为南阳发展贡献侨胞力量。

与会人员还观看了《大美南阳》宣传片,到南阳卧龙综合保税区、西峡县实地考察。