欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

前沿

《前沿》是一档经济生活服务类节目,也是经济生活频道精心打造的杂志性专栏。它以民生的理念,服务的手段,本土化、娱乐化的表现形式实施品牌战略,关注百姓生活中的经济需求,对于投资理财、衣食住行中的时尚和消费热点、焦点话题及时给予宣传引导,以经济为主线,以市场为中心,与百姓的生活同行。

栏目每周三期,周二、周四、周六分别推出《前沿·财经周刊》、《前沿·人物周刊》、《前沿·生活周刊》。

《前沿·财经周刊》用不同的视角解读经济新闻、经济事件,指导观众投资理财。节目下设《资讯》、《观察》、《理财》、《职场》四个板块,集纳多方观点,具有思辨性的特点。《前沿·人物周刊》是经济人物访谈类节目,它紧扣"人生"和"财智",详细讲述人物的成长之路,探究其成功的智慧所在。栏目下设《本周焦点人物》和《财智人生》两个板块。《前沿·生活周刊》依托我台原《新生活》栏目资源改版,除了保留原有的节目定位和清新、时尚、鲜活的节目风格外,在节目深度上下大功夫,努力提高节目内涵。

每周二、四、六南阳台二套20:00首播,每周三、五、日南阳台一套12:10重播。

往期视频

more