欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

军事

当前位置:首页>>军事

以军炮击加沙地带致3名巴勒斯坦武装人员死亡

发布时间:2018-07-26

   新华社加沙7月25日电 以色列军方25日出动坦克炮击加沙地带,造成3名巴勒斯坦武装人员死亡。

    巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉当天发表简短声明说,3名巴勒斯坦人在以色列对加沙城东部地区的轰炸中死亡。

    巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)下属武装派别卡桑旅当天宣布,3名死者均为卡桑旅成员,他们是在以军对加沙城东部一个哨所的轰炸中死亡的。

    以色列国防军25日晚发表声明说,以军士兵当天在加沙地带南部遭到袭击。为回应此次袭击,以军炮击了哈马斯在加沙地带的7个军事哨所。

    另据以色列《新消息报》报道,以军此次出动战机和坦克对加沙地带军事目标进行攻击。

    近日,加沙地带武装派别多次向以色列南部发射火箭弹和炮弹,并在加沙地带向以军士兵射击,以色列则对加沙地带实施轰炸并加大封锁力度。