欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

国内

当前位置:首页>>国内

礼赞70年 奋斗实现中国梦

发布时间:2019-09-10




 
      国庆阅兵已经进入倒计时,期盼这场盛大的阅兵仪式,期待展我国威的骄傲时刻!
      2019年是新中国成立70周年、2020年是全面建成小康之年、2021年是中国共产党成立100周年……一个个极具纪念意义的节日纷至沓来,我们在庆祝的同时回望过去,历史的洪流滚滚而来,即使是一粒细小的沙尘仍能感受到时代的巨变。
     中国桥、中国路、中国网……一个个大项目、大工程建成,桥通了、路阔了、网密了。逢山开道,遇水搭桥。现在的我们比历史上任何时期都更有信心。一个个奇迹般的工程,正在托举起中华民族伟大复兴的中国梦。
     作为新时代的年轻一辈,在新征程的道路上我们应该承担时代的责任感去奋斗,用初心不改的使命感去奋斗,居安思危的危机感去奋斗,带着祖国赋予我们的时代职责去奋斗,用奋斗实现中国梦,实现自己的人生价值!

 南阳电视台 柳晓东