发布时间:2021-09-10

 98号晚,市委书记朱是西在与中央驻豫新闻媒体座谈时指出,希望中央驻豫新闻媒体讲好南阳故事,传播南阳声音,树好南阳形象,在中央驻豫新闻媒体的支持和帮助下,我们将高质高效推动习近平总书记重要讲话和指示精神在南阳大地落地生根,加快高质量跨越发展,造福千万南阳人民。市长王智慧出席。

朱是西对中央驻豫新闻媒体莅临我市采访表示欢迎。他说,南阳是河南的人口大市、地域大市、经济大市,“十三五”期间,在党中央国务院、省委省政府的坚强领导下,在全市广大干部群众的共同努力下,在中央驻豫新闻媒体的关心、帮助、支持下,南阳的发展取得了显著成绩。今年是“十四五”开局之年,前不久习近平总书记亲临南阳视察,为南阳加快高质量跨越发展带来了千载难逢的重大历史机遇。希望中央驻豫新闻媒体讲好南阳故事,传播南阳声音,树好南阳形象,全方位宣传南阳、推介南阳。在中央驻豫新闻媒体的支持和帮助下,我们将牢记嘱托担使命,砥砺奋进开新局,以直道冲刺、弯道超车、换道领跑的奋进姿态,推动总书记重要讲话和指示精神在南阳大地落地生根,加快高质量跨越发展,造福千万南阳人民。

中央驻豫新闻媒体负责同志纷纷表示,将进一步加大宣传力度,充分运用各类融媒体产品,生动反映南阳经济社会发生的可喜变化,如实记录南阳人民的幸福生活,为谱写中原更加出彩的南阳篇章作出新的更大贡献。

张富治等出席。

全媒体记者 韩晓燕 陈博 崔万金